当前位置: 部门首页>>工作动态>>综合工作动态>>正文
结对共建守初心,真情慰问暖人心
2022-01-01 16:37

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,持续开展党史学习教育,实现巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴的有效衔接,12月31日,组织部统战部党支部、教评处党支部与万州区高峰镇吟水村党支部结对共建,开展“我为群众办实事”主题党日活动。

结对共建座谈会上,双方支部书记分别介绍了党支部情况、党建活动特色及工作开展情况,交流了党建经验,对结对共建事宜达成了共识。吟水村党总支书记刘纯均、我校组织部统战部党支部书记陈孝胜、教评处党支部书记方刚表示,要把十九届六中全会精神融入到实际行动中,下一步将加强合作,发挥好双方党组织优势,相互取长补短,同时充分利用好学校资源,为巩固吟水村脱贫攻坚成果,实现乡村产业发展提供必要的技术支持,助力吟水村走出一条特色农业新路。

两支部党员走访看望了吟水村两位老同志,为他们送上慰问品及节日祝福,切实把“我为群众办实事”实践活动落到实处,扎扎实实为群众做实事、办好事。

本次活动拉近了学校与村组、党员与群众的距离,激发了基层党组织活力,促进了基层党建工作与乡村振兴工作有机融合,推动了基层党建工作走深做实、共促共建。

组织部统战部党支部、教评处党支部